ШОУ-БИЗНЕС

Джоли планирует завести седьмого ребенка

Актриса собирается усыновить малыша вместе с новым возлюбленным из Великобритании, выяснили СМИ

Не успев юридически оформить развод с Брэдом Питтом, Анджелина Джоли собирается завести седьмого ребенка вместе со своим новым возлюбленным из Великобритании. Как сообщает Enstars, ребенка актриса и ее бойфренд собираются усыновить.

Именно желание иметь еще одного ребенка стало одной из причин развода знаменитых голливудских актеров, пишет издание. Джоли мечтала о появлении нового члена семьи, тогда как Питт был категорически против этого, считая, что шестерых уже имеющихся наследников вполне достаточно.

В то же время, ряд изданий данную информацию опровергает, ссылаясь на доверенное лицо Анджелины. Как заявляет, в частности, сайт Gossipcop.com, не соответствующим действительности слухом является не только усыновление 41-летней Джоли седьмого ребенка, но и ее новый роман с бизнесменом из Великобритании, а также очередное замужество.

Звездная пара ведет переговоры о разводе уже полгода. Как ранее сообщили западные СМИ, совсем недавно Джоли и Питт смогли вновь поладить и начали общаться друг с другом лично, а не через адвокатов. С начала отношений супруги завели троих родных и еще троих приемных наследников.