ШОУ-БИЗНЕС

Новая девушка Тарасова оказалась беременной

Пользователи соцсетей заметили округлившиеся формы Анастасии Костенко

Новая пассия футболиста Дмитрия Тарасова беременна, утверждают внимательные пользователи соцсетей. Слухи об интересном положении Анастасии Костенко возникли после того, как спортсмен и его девушка вместе вышли в свет в прошедшие выходные.

Снимки со свадьбы друга Тарасова – рэп-исполнителя Матвея Мельникова, известного как Мот – футболист опубликовал накануне на своей странице в Instagram. На праздничном мероприятии Анастасия появилась в длинном кружевном платье нежно-розового оттенка. На одном из фото подписчики пары заметили под облегающим нарядом девушки ее немного округлившийся животик.

 

На свадьбе @mmott23 @maryme.23 #свадьба#машамот#мельниковы23

Публикация от Dmitry Tarasov (@tarasov23)

Свадьба рэпера Мота и его избранницы Марии стала первым мероприятием, на которое Тарасов и Костенко официально пришли вместе. Со своей предыдущей любовью – телеведущей Ольгой Бузовой – футболист расстался в октябре 2016 года, просто выставив ее из квартиры. Как отметили некоторые подписчики спортсмена, его новая девушка намного симпатичнее предыдущей. Сама Бузова неоднократно заявляла, что брак с Тарасовым распался по причине его постоянных измен.