ШОУ-БИЗНЕС

Больного Тимати разместили в клинике под постоянной охраной

Артиста госпитализировали в одно из лучших медучреждений Москвы

Известного российского рэпера Тимати положили в больницу. Певец пожаловался на боли и немедленно был доставлен в одну из лучших московских клиник. 33-летнего артиста привезли в медучреждение на автомобиле Gelandewagen и разместили в одноместной палате, вокруг которой круглосуточно дежурит охрана. В ближайшее время исполнителя осмотрят кардиолог и терапевт.

Представитель Тимура Юнусова (настоящее имя Тимати) подтвердила информацию о его госпитализации. По словам Марии, рэпер проходит плановое ежегодное обследование и восстановление. Она объяснила, что артисты лейбла Black Star тщательно следят за своим здоровьем, поскольку их организм подвергается постоянным жестким нагрузкам. «С Тимуром все хорошо, он здоров и уже завтра будет в офисе», — цитирует Life.ru представителя певца.

Сам артист на личной странице в социальной сети никак не прокомментировал свои проблемы со здоровьем. Однако, находясь в больнице, Тимати опубликовал в Instagram селфи в лифте в обнимку с черным роботом. Судя по фону фотографии, можно предположить, что сделана она была в стенах клиники.

Напомним, ранее Тимати ошарашил поклонников совместной работой с Филиппом Киркоровым. Артисты, несколько лет назад разругавшиеся в пух и прах, неожиданно помирились и презентовали песню «Последняя весна». Поп-король признался, что в связи с 50-летним юбилеем решил «простить старые обиды и двигаться вперед», поскольку «худой мир лучше доброй ссоры». В свою очередь рэпер отметил, что семь лет назад и помыслить не мог, что станет записывать песню с Киркоровым. Теперь же он «не знает ни одного артиста, который по факту спел бы лучше этот припев».