ШОУ-БИЗНЕС

Брак Джанет Джексон разрушила жажда свободы

Нежданно-негаданно 50-летняя младшая сестра Майкла ДЖЕКСОНА - Джанет стала матерью-одиночкой. И на первом после рождения сынишки совместном фото выглядит певица совсем не радостно.

Новость о разводе Джанет Джексон и 42-летнего швейцарского мультимиллионера катарского происхождения Виссама аль-Мана стала очень неожиданной. Пара была вместе семь лет, из них пять - в браке, то и дело появлялись их совместные фото, три месяца назад они стали родителями, и вот на тебе. Для Джанет это был уже третий брак, и оставаться на бобах на шестом десятке явно не входило в ее планы. Разрыв отношений оба объясняют непреодолимыми культурными различиями. Муж настаивал, чтобы Джанет строго соблюдала все традиции мусульман, а для нее, американской поп-звезды, это казалось неприемлемым.

- Мой беби и я после сна, - подписала этот снимок Джанет

- Мой беби и я после сна, - подписала этот снимок Джанет

- Джанет хотела больше свободы, - объясняет журнал «US Weekly».

Сейчас женщина видит весь смысл жизни в сынуле Иссе. На днях она поместила первое фото с малышом в «Инстаграме», но скрыть грусть от крушения очередного брака не может.

В свою очередь Виссама написал на своей странице в соцсети, что очень любит Джанет и сына и они могут всегда рассчитывать на его поддержку.