ШОУ-БИЗНЕС

Ice-T рассказал, как сумел сохранить яркую близость с женой-моделью после 15 лет брака

59-летний актер и рэпер Ice-T (Трэйси МАРРОУ - «Закон и порядок», «Джонни-мнемоник») рассказал, как сумел сохранить яркую интимную близость с 38-летней женой-моделью после 15 лет брака.

После прихода в модельный бизнес ненаглядная Ice-T - Николь Коко Остин увеличила грудь до потрясающего воображение 39DD. Попа у нее тоже будь здоров, поэтому объяснять свою прыть в постели муженьку, в общем, не было особого смысла. Но как ни крути, а 15 лет совместной жизни у многих отбивают охоту при любых раскладах. Между тем у наших героев всего полтора года назад родилась дочка Шанель, и зачата девочка была отнюдь не в пробирке.

- Коко обожает танцевать. Когда я смотрю на нее в это время, страшно завожусь. Едва могу дождаться возвращения домой. А уж там у нас начинается дикий секс, - признается счастливец Ice-T.- Бывает просто секс ради секса, бывает романтический секс, а у нас секс - будто в джунглях. Мы регулярно используем масло и коньки для фигурного катания.

Семейное гнездышко, по словам хозяина, они с женой превратили в СПА: везде аквариумы, журчание воды, уютные подушечки. Как тут не расслабиться. В смысле намазаться маслом и надеть коньки.

 

Имей в виду

В этом году выйдет второй альбом металл-группы Ice-T «Body Count» - «Bloodlust», тяжелый и агрессивный.