ШОУ-БИЗНЕС

Эмбер Хёрд собралась замуж

* Впервые о неформальных отношениях 30-летней кинозвезды Эмбер Херд («Ромовый дневник») и 45-летнего миллиардера Илона Маска мы написали в августе прошлого года (подробности). Вместе они появились в Лондоне и Майами. Тогда красавица бисексуалка еще не оформила разрыв с Джонни Деппом, а богач вел бракоразводный процесс со второй женой. После обретения свободы встречи парочки стали намного более частыми, и теперь зарубежная пресса всерьез пишет о неминуемой скорой свадьбе. Информацию подтверждает и отец невесты Дэвид.

* - Она даже больше обрадовалась началу близких отношений с Илоном, чем окончанию ужасного развода с Джонни Деппом, - уверяет «The Mirror».

- Эмбер призналась, что сражена Маском наповал и они уже строят планы на совместную жизнь, - пишет «US Weekly». - В ее сердце много нерастраченной любви (привет Джонни Деппу! - Ред.), и она надеется создать с Илоном полноценную семью.

Илону на свадьбу даже переодеваться не придётся

Илону на свадьбу даже переодеваться не придётся

* По словам друзей, актрису привлекают в Маске его неукротимый дух новаторства, амбиции и смелость. Она надеется испытать с ним множество приключений. Напомним, прежде бизнесмен развивал производство автомобилей с электродвигателями, а в последние годы принялся за осуществление пилотируемых полетов в космос. Неужели Маск отправит Херд на орбиту?

- Они очень серьезно относятся друг к другу. Эмбер собралась за Маска замуж, - заявил Дэвид Херд в интервью «Grazia».