ШОУ-БИЗНЕС

Ставшая врагом Украины Нюша поведала о взятках в «Голосе»

Певица рассказала, насколько сложно ей быть наставником юных артистов

Популярная певица Нюша, которую недавно занесли в черный список экстремистского сайта «Миротворец», поделилась подробностями своей работы в шоу «Голос.Дети». Артистка призналась, что нередко получала гневные СМС от родителей конкурсантов, которые не прошли слепые прослушивания, а вот взяток исполнительнице никто не давал. В интервью сайту Teleprogramma.pro Анна Шурочкина (настоящее имя Нюши) вспомнила, что как-то один мальчик подарил ей цветы и чак-чак, но сделал это «без задней мысли», других же подарков артистка не получала.

Зато Нюша подтвердила, что получает за участие в рейтинговом проекте Первого канала неплохие гонорары. Правда, певица не стала уточнять сумму оклада. «Думаю, не будем обсуждать цифры. Все детали мы согласовываем заранее. Поскольку мой график расписан на полгода вперед, надо просто обсудить детали и работать так, чтобы не навредить друг другу», — ответила исполнительница.

А вот в отношении украинских властей, запретивших ей въезд в страну, Анна высказалась более радикально. Певица, которую обвинили в «открытой публичной поддержке агрессии России против Украины», заявила, что будет и впредь приезжать туда, где ее «ждут поклонники». «Можете расценивать это как мой личный протест против этой тенденции», — цитирует наставницу шоу «Голос.Дети» сайт Life.ru.

Напомним, имя Нюши появилось на украинском сайте «Миротворец» за посещение «аннексированного» Крыма. На экстремистском портале говорится, что Шурочкина неоднократно незаконно пересекала государственную границу Незалежной, в частности в августе 2016 и в апреле 2017 года.