ШОУ-БИЗНЕС

Телесваха Роза Сябитова ответила на претензии обманутых невест

Известная телеведущая Роза Сябитова заявила, что предъявляемые ей претензии недовольных невест необоснованны.

Ведущая программы «Давай поженимся» на Первом канале Роза Сябитова уверена, что ее клиенткам не на что жаловаться. Телесваха посоветовала девушкам повнимательней изучить договор. Кроме того, Сябитова не собирается выплачивать «пострадавшим» невестам компенсацию и готова отстаивать свою позицию.

Ранее адвокат Владислав Кочерин представил версию нескольких невест, которым Сябитова якобы так и не нашла женихов. Девушки обратились в суд с просьбой завести уголовное дело против Сябитовой по статье «Мошенничество». Позже выяснилось, что предполагаемый жених ходил на свидания с клиентками Сябитовой, однако он не заключал с телесвахой контракт. 

«Я уважаю себя, уважаю людей, уважаю ту работу, которую они делают. Когда ко мне приходит клиент, я прошу: читайте, пожалуйста, договор. Я не пишу там ничего мелким шрифтом. Это люди составляли, мы вкладывали туда душу. И вы, когда ставите подпись, вы говорите: я согласна. Но если вы не читаете, не хотите это делать, то вы не уважаете просто людей», — говорит Сябитова.

Ведущая отметила, что договоры клиенты заключают не с ней лично, а с фирмой, поэтому все претензии должны быть адресованы компании, передает «РИА Новости».