ШОУ-БИЗНЕС

Бузова стушевалась под градом насмешек Урганта

Ведущая «Дома-2» не стала жестко отвечать на насмешки своего коллеги с Первого канала

Ольга Бузова, ранее всегда жестко отвечающая обидчикам, растеряла весь свой пыл перед Иваном Ургантом. Ведущая реалити-шоу «Дома-2» не нашлась, что ответить коллеге с Первого канала, кроме как поблагодарить его за весьма нелестные слова о себе.

Так, Ургант пошутил на тему неожиданной популярности новоиспеченной певицы, все четыре композиции которой заняли лидирующие позиции в хит-парадах. Ведущий в эфире своего шоу «Вечерний Ургант» иронично отметил, что новый трек Ольги «Улететь» достиг вершины чарта за 15 минут. «Это говорит о том, что в нашей стране с музыкальным вкусом все в порядке – каким был хорошим, таким и остался», - смеясь, отметил Иван.  Закончил же он свое выступлении высказыванием, находящимся на грани прямого оскорбления. «Ольга благодаря этому может поверить в себя и уехать на запад. Тут важно, что если Ольга уедет на запад – человек уедет, а утечки мозгов не произойдет», - добавил Ургант.

Несмотря на злые слова о собственной персоне Бузова не стала отвечать ведущему, а наоборот опубликовала ролик с его колкостями на своей личной странице в Instagram. «Приятно знать, что @urgantcom следит за моим творчеством. Всем отличного дня, я уже еду на репетицию к моему концерту в Питере», - подписала видео начинающая исполнительница.

Такое миролюбие со стороны бывшей жены футболиста Дмитрия Тарасова поражает. А ведь еще несколько месяцев назад Бузова разразилась гневной тирадой, стоило звезде шоу «Голос» Александру Панайотову и продюсеру Виктору Дробышу опустить нелестные комментарии в ее адрес. Тогда расстроенная телезвезда заявила, что она девушка, «которую легко ранить», и призвала прекратить публично ее оскорблять.

К слову, многие считают, что успех песен ведущей «Дома-2» связан не с ее музыкальным талантом, а со скандальным разводом со спортсменом Дмитрием Тарасовым. Ольга привлекла внимание фанатов, представ в роли обманутой и покинутой женщины.

Напомним, Ольга Бузова после развода с Дмитрием Тарасовым в декабре прошлого года, занялась певческой карьерой. Ведущая выпустила уже четыре песни - «Под звуки поцелуев», «Привыкаю», «Люди не верили» и «Улететь» - и все они пользуются большой популярностью у слушателей, хотя, как утверждает звезда, их не берут в радиоротацию.