ШОУ-БИЗНЕС

Собчак и Водянова не поделили платье от Dior

Интернет пользователи сравнили, на ком из красавиц платье сидит лучше

Красное платье от Dior несмотря на громкий бренд и ценник с несколькими нулями, оказалось совершенно не к лицу модным красоткам, считают их подписчики в социальных сетях. Полупрозрачная ткань, завышенный лиф и голая спина абсолютно не придали ни Наталье Водяновой, ни Ксении Собчак, ожидаемой женственности, пишут они. Многие модные эксперты оба образа признали провальными.

«Просыпаешься-а тут "нежданчик" в виде битвы с самой красивой женщиной планеты, - прокомментировала Ксения Собчак батл платьев в Инстаграм. - Пробовала Наташеньке подрисовать фотошопом бородавку, чтобы соревнование было более честным, но боюсь даже это мне не поможет».

Ксения как всегда с юмором отнеслась к подобным конкурсам. Однако пользователи не на шутку начали сравнивать, кто из девушек все-таки милее. Большая часть аудитории отдали свое предпочтении конкурентке Ксении Анатольевны.

«На Наталью хоть мешок из под картошки надень, все равно выигрышно будет смотреться, - отметила пользователь. – Она умеет носить любой дизайнерский беспредел».