ШОУ-БИЗНЕС

Украина закрыла границу Стивену Сигалу

Американскую звезду боевиков занесли в базу сайта «Миротворец»

Голливудский актер, получивший в 2016 году Российское гражданство, удостоился, как и многие его коллеги звезды, попадания в список личностей неугодных на территории Украины. Теперь имя Стивена Сигала значится в череде персон одиозного украинского сайта «Миротворец». Как и большинство людей, находящихся в перечне, он оказался там из-за прошлогодней поездки в русский Крым.

«Знаменитый на весь мир актер оказался в списках из-за "незаконного пересечения государственной границы Украины", "отрицания российской агрессии, а также поддержки аннексии Крыма", - публикуют выдержки с украинского сайта РИА Новости. -  Его называют "пособником российских оккупантов и пророссийских террористов"».

В подтверждение слов модераторы сайта прикрепили фотоотчет со Стивеном Сигалом во время поездки по Крымскому полуострову.

Отметим, ранее в «черный список» Украины попали такие звёздные личности, как Ирина Аллегрова, Стас Пьеха, Сергей Шнуров, Бьянка, Юлианна Караулова, Михаил Шуфутинский, Валерий Леонтьев, рэпер Баста, всемирно известный путешественник Федор Конюхов. Не обделили вниманием так и не состоявшуюся участницу «Евровидения» Юлию Самойлову.