ШОУ-БИЗНЕС

Лежащий в больнице Тимати разъярился из-за неверного диагноза

Рэпер опроверг информацию о свой срочной госпитализации и проблемах с сердцем

Известный отечественный рэпер Тимати не смог сдержать негодования по поводу информации о его госпитализации. На личной странице в Instagram певец опроверг слухи о том, что его якобы в срочном порядке отправили в больницу из-за острой боли в груди и подозрения на проблемы с сердцем.

33-летний артист возмутился тем фактом, что уже не может «планово сдать анализы, проверить зрение, сделать гастроскопию и МРТ» без того, чтобы не спровоцировать новости о своей скоро смерти. Рэпер рассказал, что возле клиники, где он лежит, по версии СМИ, под неусыпным взором охраны, дежурят «четыре машины с камерами». К тому же Тимура Юнусова (настоящее имя Тимати) журналисты донимают постоянными звонками и даже пытаются пробраться к нему в палату. «В 7:30 утра пока я видел десятый сон, корреспондент с включенным в видео режиме телефоном, проник ко мне в палату и снял как я сплю», - отметил разгневанный Тимати, присовокупив в конце нецензурное ругательство.

Напомним, новость о госпитализации артиста, жалующегося на острую боль в груди, появилась накануне, 26 апреля. Позже эту информацию опровергла представитель рэпера, рассказавшая, что Тимати всего лишь отправился на плановое обследование.

К слову, как оказалось, артист не только начал ответственно относиться к своему здоровью, но и стал менее конфликтным. В частности, рэпер неожиданно помирился в Филиппом Киркоровым, с которым несколько лет назад разругал в пух и прах. Артисты решили, что «худой мир лучше доброй ссоры», и даже записали совместную песню «Последняя весна».