ШОУ-БИЗНЕС

Первый канал дал Дане Борисовой миллион на лечение

Коллеги и знакомые известной телеведущей пытаются помочь ей избавиться от нарко- и алкогольной зависимости

Руководство Первого канала не осталось в стороне от проблем Даны Борисовой, которая страдает от нарко- и алкогольной зависимости, и выделило деньги на лечение телеведущей. Как стало известно, канал дал порядка миллиона рублей, чтобы врачи помогли блондинке справиться с пагубными привычками. Об этом в социальной сети рассказал Прохор Шаляпин. По словам певца, «конкретное действие во имя спасения ЖИЗНИ — это лучше тихих бездействий во имя сохранения репутации».

В свою очередь, подруга и экс-директор Даны Лера Тувина сообщила, что у Борисовой «сейчас все в порядке, ее вовремя спасли», однако лечение телеведущей будет не быстрым и никто не может точно спрогнозировать, сколько оно продлится.

Напомним, мама Даны Борисовой в эфире программы «Пусть говорят» открыто рассказала о наркозависимости дочери. Убитая горем женщина сообщила во время шоу, что у нее не получается своими силами помочь Дане. Андрей Малахов также пролил свет на проблемы блондинки и признался, что два года хранил молчание о ее пагубных привычках в надежде, что Дана исправится, теперь же он вынужден открыть всю правду.

Посетили передачу Первого канала и друзья Борисовой — Лера Тувина, Прохор Шаляпин и Рустам Солнцев, призвав наконец-то поместить блондинку в специализированную клинику, поскольку иначе ее судьба закончится трагично. К слову, мать Даны уверяет, что директор ее дочери 29-летний Тим Брик, скончавшийся чуть больше года назад, умер вовсе не от таблеток от похудения. Женщина полагает, что у него была такая же проблема, что и у телеведущей.