ШОУ-БИЗНЕС

Слишком сексуальной актрисе запретили сниматься в кино

Камбоджийскую звезду отлучили от кинематографа на целый год

24-летней актрисе из Камбоджи Дэнни Кван запретили сниматься в кино в течение года из-за ее излишне сексуальной внешности. Такое решение приняло местное Министерство культуры. В ведомстве посчитали, что девушка выглядит слишком вызывающе, поэтому ей не стоит появляться в фильмах, где ее увидит большое количество людей.

Как пишет Daily Mail, чиновники даже провели с артисткой назидательную беседу, напомнив ей, что в Камбоджи не принято открыто демонстрировать прелести своей фигуры. Дэнни, в свою очередь, обещала подумать над своим поведением и впредь постараться «не быть такой сексуальной, как на снимках», которые она выкладывает в Facebook. «Я знаю, что это мое право – одеваться так, как мне хочется. Но наша культура, народ Камбоджи, этого не принимает», - добавила актриса.

Представитель Министерства также отметил, что на Кван лежит большая ответственность за свой внешний вид, поскольку она является деятелем культуры. В ведомстве считают, что артисты не имеют право носить то, что им хочется, потому что они подают пример своим поклонникам.

Интересно, что камбоджийские активисты не согласились с отлучением Дэнни от большого экрана. Одна из правозащитниц отметила, что министерство строго следит лишь за женщинами, тогда как мужчина в королевстве разрешается намного больше.