ШОУ-БИЗНЕС

Розенбаум сломал три ребра во время концерта

Из-за переломов артист отменил концерт в Волгограде

Александр Розенбаум получил серьезную травму во время концерта в Саратове.

Юбилейный концерт состоялся в Театре драмы вечером 25 апреля. В официальной группе исполнителя «ВКонтакте» появилось несколько фотографий с мероприятия. Поклонники певца также поделились в социальных сетях кадрами с концерта, оставили восторженные отзывы. Но о том, что певец получил травму вечером вторника, упоминаний не было.

Однако 27 апреля на официальном сайте Александра Розенбаума появилось тревожное сообщение: во время концерта в Саратове певец получил травму. Он сломал три ребра – шестое, седьмое и восьмое. Других подробностей официальные представители артиста не сообщают. Как не говорят они и об обстоятельствах получения травмы. В сообщении лишь говорится, что концерт в Волгограде, который должен был состояться вечером 27 апреля, переносится на 23 мая.

Об отмене последующих концертов пока речи не идет. Александр Розенбаум после Волгограда должен был еще выступить в Санкт-Петербурге 9 мая, а затем отправиться в Краснодарский край, где 19, 20 и 21 мая запланированы его концерты в Сочи, Краснодаре и Новороссийске.