ШОУ-БИЗНЕС

Виктория Боня оправдалась за «голые» фото на пляже

Папарацци засняли Боню за купанием топлес

Скандал с появлением в сети фотографий, на которых полностью голая Виктория Боня купается в океане, не утихает.

Фотографии были опубликованы несколько дней назад. Некоторые журналисты и поклонники телеведущей посчитали, что якобы тайная съемка на самом деле постановочная. Они предположили, что бывшая звезда телепроекта «Дом 2» пошла на этот шаг, чтобы увеличить свою популярность.

Однако 27 апреля сама Виктория выступила с заявлением в СМИ, в котором опровергла все домыслы. 37-летняя теледива призналась, что крайне расстроена появлением таких снимков. «Мне даже мысли не могло прийти, что в Майами, где меня никто не знает, кто-то будет меня фотографировать», – пояснила Боня изданию WomanHit.ru.

Виктория сказала, что очень любит купаться без одежды, что и сделала в этот раз. Сняла купальник она уже в воде, далеко от берега. Вместе с Боней купалась ее подруга, которую она тоже стала уговаривать снять купальник. Чтобы подбодрить спутницу, Вика заявила, что никто их так далеко от берега не увидит и в шутку выпрыгнула из воды. Именно этот момент, по словам теледивы, и запечатлели папарацци.

Сейчас Виктория Боня со своей пятилетней дочкой Анджелиной снимает дом в Лос-Анджелесе. В США телеведущая перебралась после расставания в феврале со своим гражданским мужем Алексом Смерфитом, отцом Анджелины.