ШОУ-БИЗНЕС

Дженифер Энистон хочет развестись из-за измен мужа

Актриса подозревает супруга в интрижке с коллегой по работе

Американская актриса Дженифер Энистон намерена разорвать отношения со своим мужем Джастином Теру. По информации близкого к семейной паре источника, актриса подозревает супруга в многочисленных изменах с другими женщинами.

Последней каплей, заставившей 48-летнюю Энистон принять решение о разводе, стала предполагаемая интрижка мужа с его коллегой по работе – 36-летней Оливией Манн, которая сейчас вместе с Теру озвучивает мультфильм «Лего Ниндзяго». Как рассказал таблоид celebdirtylaundry.com, Энистон поскандалила с мужем во время обеда в одном из ресторанов после того, как мужчина, не прекращая, открыто восхищался «умом и сексуальностью» Оливии. Дженифер покинула ресторан в расстроенных чувствах и улетела в Лос-Анжелес, прервав свою поездку. Чуть позже в этот же день неверного супруга видели на балконе его гостиничного номера с «таинственной молодой блондинкой».

Ранее 45-летнего Теру уличили в измене с еще одной молодой актрисой Эмили Мид. Сообщалось, что Энистон нашла их откровенные письма друг другу.