ШОУ-БИЗНЕС

«Русская Кардашьян» сфотографировалась в едва прикрывающем купальнике

Анастасия Квитко появилась на пляже в Майами в провокационном наряде

Калининградская модель Анастасия Квитко, благодаря своим пышным формам известная как «русская Ким Кардашьян», продолжает готовиться к пляжному сезону. Девушка вновь порадовала поклонников откровенным фото, появившись на пляже в Майами в едва прикрывающем объемную грудь купальнике.

Снимок Анастасия разместила в своем Instagram, где на нее подписаны уже шесть миллионов человек. Фото быстро набрало почти 50 тысяч лайков и массу восторженных комментариев.

Благодаря необычной фигуре 22-летняя модель не только стала «русской Кардашьян», но и покорила подиумы: Анастасия часто участвует в модных показах и фотосессиях, не забывая при этом публиковать свои фотографии в провокационных нарядах.

Одежда девушки иногда бывает чересчур эпатажна, что вызывает критическую реакцию пользователей соцсетей. Так, ранее Квитко выложила фото в настолько не скрывающем прелести платье, что подписчики назвали ее «деревенской буренкой».

Девушка утверждает, что ее фигура полностью натуральна и не является результатом пластической хирургии, но ее все равно подозревают в использовании грудных и ягодичных имплантов.