ШОУ-БИЗНЕС

Мама Даны Борисовой: Дочь на наркотики мог подсадить Тима Брик

Телеведущая Дана Борисова страдает от наркотической зависимости.

Мама Даны Борисовой стала гостьей программы «Пусть говорят» Андрея Малахова на Первом канале. По словам Екатерины Ивановны, дочь на наркотики мог подсадить ее продюсер Тима Брик, который умер в результате сердечного приступа в феврале прошлого года.

В свою очередь невеста покойного Евгения Кириченко вступилась за молодого человека, заявив, что Тима не давал своей подопечной наркотики.

«Человека, которого я любила и люблю, оклеветали. Поймите правильно, этим рассказом я никого ни в чем не хочу обвинить. Просто защитить человека, которого я люблю», — говорит Евгения.

Невеста продюсера рассказала, что сотрудничество Тимы Брика и Даны Борисовой продлилось 1,5 года. Продюсер помог некогда известной ведущей вернуться на телеканалы. Долгое время Дана жила с мамой. Она не могла найти работу, нуждалась в деньгах. «Нигде не работала и маялась от безденежья. Отчего сильно располнела. Многие уже тогда были готовы поставить на ней крест, однако Тима ее пожалел. Как человек с обостренным чувством прекрасного, он взялся переделывать для начала форму своей подопечной... Отвел ее на проект "Вышка" на Первом, таскал по фитнес-центрам. Сам он тоже был не худеньким, поэтому к совершенству они решили стремиться вместе. Это обстоятельство очень нравилось маме Даны Екатерине Ивановне. Это сейчас она делает из Тимы главного злодея. А тогда она высоко ценила "старательного мальчика" и даже уговорила дочь повысить Тиму в должности. То есть пиарщика — в продюсеры», — отметила Евгения.

По ее словам, Екатерина Ивановна жестко контролировала дочь. «Не думаю, что при таком раскладе Борисова смогла бы хранить в квартире какие-либо препараты без ее согласия. Екатерина Ивановна все-таки медик с 25-летним стажем работы. Может, она и не смогла понять, что ее дочь наркоманка, но уж наркотики от простых таблеток сумела бы точно отличить. Что же до взаимоотношений, то скандалы в их семье случались довольно часто. Особенно когда дело касалось мужчин. Екатерина Ивановна считала, что далеко не каждый достоин ее дочери», — говорит невеста Брика.

(Фото: <a href=Instagram)">

(Фото: Instagram)

Кириченко уверена, что трагические события, которые сейчас происходят с Даной, — это бунт против системы. «Что касается продюсера Даны Тимы Брика, то последние два года я водила его по врачам, так как у него было слабое здоровье (диабет, проблемы с сердцем). Он не был наркоманом», — приводит kp.ru слова невесты продюсера.