ШОУ-БИЗНЕС

Изменившийся до неузнаваемости Губин напугал поклонников

42-летний Андрей Губин стал гостем ток-шоу «Ой, мамочки!». Артист пожаловался на здоровье. Всерьез обеспокоенные фанаты решили поддержать певца.

На днях артист принял участие в съемке передачи «Ой, мамочки!». Губин рассказал, что завершил музыкальную карьеру из-за проблем со здоровьем. «Все тело разваливается», — жаловался певец в студии.

После выхода ток-шоу в эфир многочисленные фанаты Губина обеспокоились состоянием кумира. Как пишет «Дни.ру», поклонники уверены, что у музыканта серьезные психические проблемы, якобы он очень изменился.

Более десяти лет назад Губину поставили диагноз — левосторонняя прозопалгия, болезнь нервной системы, из-за которой артист испытывает постоянные лицевые боли. Причиной заболевания врачи называли недосып, переутомление, хронический стресс. По словам певца, несколько лет он жил в Египте, а потом вернулся на родину. Артист признался, что живет на те деньги, которые заработал в начале своей карьеры. Несмотря на то, что певца всегда окружали толпы поклонниц, он так и не смог найти ту единственную.

В одном из своих интервью Губин признался, что из-за своей стеснительности не решался знакомиться с понравившимися ему девушками. Кроме того, артист постоянно находился в разъездах и у него не было времени для того, чтобы с кем-то познакомиться или завести отношения.