ШОУ-БИЗНЕС

После смерти сына Андрей Разин не может вернуться в реальность

Продюсер «Ласкового мая» до сих пор не может смириться с потерей ребенка

Андрей Разин, полтора месяца назад потерявший сына Александра, никак не может смириться с его смертью. Поклонники продюсера «Ласкового мая» даже начали серьезно переживать за его душевное состояние, полагая, что убитому горем отцу нужно обратиться за помощью к специалистам. Дело в том, что с тех пор как 16-летний юноша скоропостижно умер от остановки сердца, Разин регулярно публикует в социальной сети различные фотографии мальчика. Особенно напугал подписчиков снимок погибшего подростка с подписью: «Всем привет шлет мой любимый сынуля».

В комментариях к постам продюсера люди выражают искреннюю обеспокоенность тем, что Разин «странно себя ведет», заполонив весь Instagram покойным сыном. В довершение ко всему Андрей объявил, что собирается открыть в сочинском отеле «Разин» музей, посвященный Александру. На пятом этаже гостиницы он планирует открыть мемориальный комплекс, в котором будут представлены фотографии молодого человека, а также его картины, в частности написанную им незадолго до смерти работа под названием «Лондон», изображающая улицы и сквер британской столицы. Кроме того, на всеобщее обозрение выставят личные вещи подростка — его сувениры и игрушки.

 

Всем привет 👋. Шлёт мой любимый сынуля. Он всегда с нами!🙏💎

Публикация от Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm)

Напомним, 16-летний Александр Разин — сын продюсера «Ласкового мая» — скончался 11 марта во время прогулки с девушкой по Москве. Молодому человеку неожиданно стало плохо, он упал и потерял создание. На месте происшествия случайно оказался нейрохирург Алексей Кащеев, который в течение 20 минут пытался спасти подростка, а потом передал его скорой. Однако врачам так и не удалось реанимировать пациента, и он умер. Позже Разин-старший сообщил, что причиной смерти его сына стал острый миокардит.

 

Мы с сынулей подрабатываем .

Публикация от Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm)