ШОУ-БИЗНЕС

Толкалина вышла на сцену в «голом» платье не для «слабонервных»

Бывшая гражданская жена Егора Кончаловского сразила фанатов своим прозрачным нарядом

Любовь Толкалина в свои 39 лет не перестает поражать поклонников. Актриса, недавно закончившая 20-летние отношения с Егором Кончаловским, примерила практически прозрачное платье, демонстрирующее все прелести ее фигуры. Артистка опубликовала фотографию, на которой она красуется в «голом» наряде, на личной странице в Instagram.

В подписи к снимку Толкалина рассказала, что в таком откровенном виде она ни много ни мало выходит на сцену в спектакле «Мастер и Маргарита». Также артистка посоветовала «слабонервным» не смотреть на снимок, видимо, чтобы не заработать сердечный приступ от ее соблазнительных форм.

К слову, подписчики экс-возлюбленной Кончаловского согласились, что «невидимый» наряд актрисы поразил их до глубины души и выразили недоумение, как режиссер смог расстаться с такой красоткой, у которой в самом деле «ноги от ушей». «О Боги! Какие Ноги!!!», «Красотка про которую можно даже сказать " одежда вас только портит ")))) а платье бомба», «Я бы такую красавицу никогда бы не отпустил», - написали восторженные фанаты.

Стоит отметить, что сексуальное платье Толкалиной понравилось не всем. Некоторые злопыхатели призвали 39-летнюю маму взрослой дочери быть скромнее и не расхаживать перед зрителями голышом. Однако подписчики актрисы тут же встали на ее защиту, заявив, что Любовь свободная и красивая женщина, которая вправе сама решать, как одеваться.

Напомним, что бывшая гражданская жена Кончаловского уже не первый раз обнажается перед камерой. Так, в начале марта Толкалина опубликовала в социальной сети фотографию из индийского штата Гоа. Актриса снялась на берегу океана полностью голой, прикрывая все пикантные части лета лишь небольшим куском ткани.