ШОУ-БИЗНЕС

Леся Кафельникова поразила новой грудью

В Сети недоумевают, откуда у  дочери известного теннисиста появился роскошный бюст

18-летняя Леся Кафельникова поразила подписчиков в Instаgram внезапно увеличившейся грудью. Дочь известного российского теннисиста, всегда отличающаяся довольно скромными размерами, неожиданно предстала перед объективами фотокамер с роскошным бюстом. На опубликованных в социальной сети фотографиям начинающая модель красуется в коротком платье-комбинации, едва прикрывающем обновленные формы девушки.

В комментариях к снимкам интернет-пользователи тут же обратили внимание на то, что теперь субтильная Кафельникова стала похожа на солистку группы «ВИА Гра». Некоторые предположили, что Леся просто воспользовалась нижним бельем с эффектом пуш-ап или подложила в лиф платья силиконовые подушечки, за счет чего ее грудь зрительно увеличилась. Однако большинство подписчиков уверены, что дочь теннисиста обратилась за помощью к пластическим хирургам. «Накачала грудь. Не стоило, грудь как, сорри, у 40-летней дамы», «Из первого никогда третий не будет, только пластика», - написали в комментариях к «горячим» снимкам модели.

К слову, не исключено, что преображение Кафельниковой связано ее новым бойфрендом - 20-летнем рэпером Глебом Голубиным, известным как Pharaoh. Возможно, девушка решила угодить возлюбленному, с которым у 18-летней красотки, похоже, действительно серьезные отношения. О чем свидетельствует хотя бы появившийся в Сети пикантный снимок, на котором Леся позирует в нижнем белье, сидя верхом на своем парне.

Напомним, последнее время дочь Евгения Кафельникова поражала общественность не только интимными фотографиями, но и своим отношением к России. Модель публично заявила, что ненавидит родную страну и рада, что делает карьеру за рубежом.