ШОУ-БИЗНЕС

Жена Лепса раскрыла секрет 17-летнего брака с артистом

Супруга известного певца рассказала, как ей удалось приворожить мужа

Жена самого состоятельно российского артиста по версии Forbes Григория Лепса рассказала, как ей удается уже 17 лет жить с певцом в счастливом браке. В откровенном интервью Анна Шаплыкова призналась, что у них с музыкантом полное родство душ и они никогда не ссорятся. «Наверное, мы вместе так долго, потому что все воспринимаем одинаково, для нас обоих белое – белое, а черное – черное, без оттенков», – объяснила супруга Лепса.

Ко всему прочему 45-летняя Анна является образцом верной и покорной жены. Она признается, что редко перечит мужу, поскольку «женщина должна быть склонной к компромиссам, уметь уступать, оставаясь при этом собой». Однако супругу артиста никак нельзя назвать серой мышкой. Эффектная блондинка в молодости работала танцовщицей у Лаймы Вайкуле, и на одном из выступлений в ночном клубе ее и заметил Лепс. «Он впервые увидел меня на сцене, когда сам был в зале... Сказал своему другу: "Вот моя будущая жена". И только через полгода мы познакомились. Такая вот мистика», – добавляет Анна.

За время своей семейной жизни супруги не только сумели сохранить крепкий союз, но и «построить большой дом, потом и продюсерский центр - и ни разу не поругались в процессе». Как пишет портал Woman.ru, не так давно Лепс с семьей оставил Москву и переехал жить в подмосковный коттедж на Новой Риге. Возможно, такое решение супруги приняли ради своих троих детей - Евы, Николь и Ивана, избавив их от городской суеты. К слову, у 54-летнего певца есть еще одна взрослая дочь от первого брака – 32-летняя Инга Лепсверидзе, которая, как и отец, решила петь на сцене.