ШОУ-БИЗНЕС

Стефания Маликова без юбки призвала любить русских

Дочь известного певца представила свой новый клип Hey, DJ!

Дочь известного отечественного исполнителя Дмитрия Маликова представила на суд общественности свой новый клип Hey, DJ!. В зажигательном видео 17-летняя Стефания не только покрасовалась перед камерой в весьма откровенных нарядах, но и отметилась патриотичным заявлением.

Так, наследница эстрадного певца появляется в кадре то в купальнике, то в предельно коротких платьях, обнажающих ее длинные ноги, и весьма задорно призывает слушателей танцевать вместе с ней. А в конце ролика девушка неожиданно наряжается в кокошник и, стоя под хлопьями искусственного снега, обращается к публике: «Please, love Russians. We are wonderful people» («Пожалуйста, любите русских. Мы прекрасные люди»).

К слову, поклонники Стефании разделились во мнениях относительно ее творения. Многие иронично указали школьнице, что она «юбку забыла надеть», а также предположили, что ее выступление не что иное, как «предварительный кастинг в «ВИА Гру». Другие признались, что девушка невероятно хороша, однако совершенно не умеет петь. «Безумно красивая Стеша, но музыка не ее стихия», «Точно скажу, не в папу пошла. Наверно в маму. Я имею ввиду голос», – написали подписчики.

Справедливости ради, стоит отметить, что в клипе Маликовой пения как такового и нет. Создается впечатление, что всю композицию девушка лишь мелодично проговаривает слова, помогая себе танцевальными движениями и мимикой. Правда, сама Стеша, похоже, спокойно относится к критике и уже обратилась к злопыхателям на личной странице в Instagram. «Дорогим моим хейтерам будет о чем поговорить в выходные! И так, начинаем, – "Петь не умеет, танцевать не умеет" и тд. Да я и не претендую на звание Оперной Дивы», – призналась 17-летняя школьница. Она добавила, что стремится лишь «придумывать, сочинять, творить» и «дарить людям ДОБРО и хорошее настроение».