ШОУ-БИЗНЕС

Киркоров о женитьбе: Ни одна женщина меня не вытерпит

Король отечественной поп-сцены Филипп Киркоров приоткрыл завесу личной жизни. Артист откровенно рассказал о том, почему до сих пор один.

Филипп Киркоров отпраздновал 50-летние на сцене Кремля. Поздравить певца пришли близкие и друзья. Рядом с артистом в этот день были его дети: сын Мартин и дочка Алла-Виктория.

По словам певца, когда он уезжает на гастроли, воспитанием детей занимается его тетя Мария. Наследники артиста учат иностранные языки, уже неплохо разговаривают на английском, занимаются в балете «Тодес». Мартин увлекается теннисом и брейк-дансом. Несмотря на развод с Аллой Пугачевой пара сумела сохранить дружеские отношения. Дети Киркорова дружат с отпрысками Пугачевой и Максима Галкина: Лизой и Гарри.

В одном из своих интервью Киркоров признался, что не спешит связывать себя отношения с другой женщиной, так как из плотного рабочего графика у него не остается время на романы. «При таком сумасшедшем графике жизни кто меня вытерпит? Это должна быть Пенелопа, знаете ли», - приводит kp.ru слова певца.