ШОУ-БИЗНЕС

Акиньшина отдала сына в элитный швейцарский пансион за 3,5 млн рублей

Известная актриса Оксана Акиньшина отдала четырехлетнего сына в одну из лучших школ Европы, обучение в которой обойдется в 3,5 миллиона рублей в год.

В январе этого года Оксана Акиньшина стала мамой в третий раз: актриса родила дочку. Заботясь о новорожденной малышке, артистка одновременно занималась будущим своего среднего сына Кости. Акиньшина и ее супруг, продюсер Арчил Геловани, решили отправить мальчика учиться в частную начальную школу в Швейцарии. 

В школе обучается всего 80 детей, в каждом классе – не больше 12 учеников. Обучение ведется на двух языках – французском и английском, по желанию дети могут выбрать еще и любой другой иностранный язык. Стоимость обучения в La Garenne составляет 66 тысяч швейцарских франков (3,5 миллиона рублей) за один учебный год. 

Напомним, что Оксана Акиньшина и Арчил Геловани поженились в 2012 году. Актриса подарила мужу сына Костю. Актриса воспитывает 7-летнего Филиппа от брака с бизнесменом Дмитрием Литвиновым. Акиньшиной приписывали роман с певцом Алексеем Воробьевым, пишет kp.ru.