ШОУ-БИЗНЕС

Собчак и Виторган оставили маленького сына и уехали в Китай

Пара решила провести вдвоем первый после рождения ребенка отпуск

Телеведущая Ксения Собчак и ее муж Максим Виторган отправились на отдых в Китай без сына. Оставить уже немного подросшего малыша на майские праздники супруги решились ради долгожданного отпуска: ранее из-за материнских обязанностей и плотного рабочего графика у Ксении не было возможности полноценно отдохнуть. Предположительно, ребенка оставили на попечение бабушки Людмилы Нарусовой.

В своем Instagram телеведущая уже разместила фотографии и видео из Пекина. Пара успела посетить Великую китайскую стену и сходить на несколько экскурсий. Как рассказала сама Собчак, находиться в Китае, где запрещен свободный доступ в интернет, а культура поражает своей древностью, ей немного «страшно».

Ранее в апреле журналисты и пользователи Instagram заподозрили Собчак во второй беременности, когда она появилась на показе российского дизайнера Александра Терехова. На фото и видео с показа, выложенных в соцсетях, подписчики заметили у телеведущей округлившийся животик. Правда, часть аудитории в новую беременность Собчак не поверила: поклонники попросили Ксению перестать носить мешковатую одежду в «бабушкином» стиле.

Сын Платон у Собчак и Виторгана появился на свет в ноябре 2016 года. Тогда Ксения скрывала беременность до последнего, появляясь на публике во все более просторных нарядах.