ШОУ-БИЗНЕС

52-летняя Жанна Эппле в купальнике похвасталась фигурой, как у 30-летней

Актриса разделась и продемонстрировала прекрасное тело

52-летняя звезда сериала «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...» Жанна Эппле поразила поклонников своим внешним видом. Актриса опубликовала на странице в Instagram фотографию в бикини, демонстрирующем все достоинства ее фигуры. В кадре артистка расположилась на зеленом газоне в ярко-салатовом купальнике и темных очках. Эппле не стала никак комментировать появившийся в Сети снимок, но за нее это сделали многочисленные подписчики.

Фанаты актрисы засыпали ее множеством восторженных отзывов, отметив, что Жанна даст фору любой 30-летней девушке. «Женщина полная сексуальной энергии)», «Нет слов, супер!», «да нереально...мне 27 и пузо после родов в 3 раза больше», «На футбольном поле)))», «Жанна нет слов очень сексуальна ммм!! Влюблен!!!» — написали фоловеры.

К слову, артистка ранее признавалась, что не прикладывает больших усилий, чтобы поддерживать себя в хорошей форме. По словам Эппле, все дело в генетике. «От природы поддерживать себя в форме для меня ничего не стоит, ужасно люблю поесть, очень вкусно готовлю блюда французской кухни. Мои друзья — Стас Садальский и Татьяна Васильева — называют меня прожорливой плюшкой», — цитируют актрису «Дни.ру».

Однако, если своим телом Жанна довольна, то вот лицо ее не устраивает. Артистка посетовала, что совершенно не нравится себе на фотографиях, как будто «чужой человек смотрит на меня» со снимков. Эплле предположила, что все дело в «московской усталости» и возрасте, который все-таки дает о себе знать.