ШОУ-БИЗНЕС

Вера Брежнева порадовала фанатов сокровенным видео

В Сети появился ролик о фотосъемке очередного проекта певицы и актрисы

Популярная российская артистка Вера Брежнева порадовала поклонников 20-секундным роликом со своим участием. На видео, опубликованном в Сети, показаны рабочие моменты фотосессии, в которой принимала участие не только экс-солистка «ВИА Гры», но и ее младшая дочь Сара.

В кадре видно, как певицу готовят к съемке, а она в этот момент дает советы окружающим, типа — «Лучше пить воду», и комментирует работу персонала на площадке. «Ох, эти парикмахерши!» — смеясь, отмечает супруга Константина Меладзе. Семилетняя дочь артистки тоже присутствует на видео. Во время интенсивной работы девочка жалуется маме на усталость, на что Вера наставительно объясняет ей, что знаменитости должны привыкать к такому. «А ты думала! Работа тяжелая у нас!» — констатирует певица.

Известно, что ролик приурочен к некоему большому проекту, который стартует в середине мая. Остальные же подробности о нем держатся в тайне.

Напомним, Вера Брежнева воспитывает двух дочерей. Старшая, Соня, родилась 30 марта 2001 года от гражданского брака артистки с Виталием Войченко. Роман пары закрутился, когда артистке было всего 17 лет, а узнав о беременности подруги, бойфренд бросил ее и сбежал, так что певице пришлось воспитывать малышку одной. Второго же ребенка Вера родила в декабре 2009 года, будучи замужем за украинским бизнесменом Михаилом Киперманом. Но и этот союз продлился всего шесть лет и уже в 2012 году экс-солистка «ВИА Гры» объявила о разводе. Летом 2015 года Брежнева снова связала себя узами брака — с продюсером Константином Меладзе — и поклонники артистки не перестают гадать, когда же она решится родить третьего ребенка.