ШОУ-БИЗНЕС

Певцов о попадании в черный список «Миротворца»: Что на психов реагировать

Актер прокомментировал внесение его имени в базу украинского сайта

Дмитрий Певцов, попавший, как и многие другие российские артисты, в базу данных заблокированного в РФ сайта «Миротворец», не сильно расстроился из-за случившегося. Артист, ставший врагом Украины, отметил, что не собирается реагировать «на психов». По мнению знаменитости, люди, работающие в СБУ, — «неадекватные либо с похмелья всю жизнь», которых «пожалеть только можно». «Предположение одно: они там выпивают-закусывают все время, выпить закончилось — в телевизор уткнулись: "О, смотри, а давай этого лишим!" Других причин, нормальных, там нет», — заявил Певцов в интервью НСН.

При этом актер посетовал на то, что на Украине до сих пор убивают невинных людей. Дмитрий признался, что посещал Незалежную очень давно. «Как только там вселились бесы и сменилась власть, я туда перестал ездить», — добавил артист.

Напомним, Дмитрия Певцова внесли в списки украинского сайта «Миротворец» за то, что он посещал с гастролями «аннексированный» Крым. Подобные действия власти Киева считают нарушением местного законодательства, в связи с чем запрещают «преступникам» въезд на территорию страны.

К слову, к врагам Украины причислены уже почти все звезды отечественного шоу-бизнеса. Так, среди «опальных» артистов числятся Филипп Киркоров, Тимати, Сергей Шнуров, Николай Басков, Александр Розенбаум, Анна Шурочкина (Нюша), Ольга Кабо, Александр Маршал, Ирина Аллегрова, Михаил Шуфутинский, Юлианна Караулова, Стас Пьеха и другие.