ШОУ-БИЗНЕС

Безмерные траты Киркорова возмутили фанатов

Король поп-сцены Филипп Киркоров потратил на юбилей более 40 миллионов рублей.

На днях Филипп Киркоров отметил 50-летний юбилей. Масштабное празднование обошлось певцу в 40 миллионов рублей. После концерта в Кремле артист пригласил близких и друзей на грандиозный банкет на тысячу персон. Сам певец точную стоимость фуршета не называл, ограничился лишь фразой: «Очень дорого по нынешним временам».

Как пишут «Дни.ру», только пригласительные обошлись Филиппу миллионов в пять — каждая открытка стоила в районе 5 тысяч рублей. Плюс аренда Кремлевского дворца — артист снял его почти на месяц, чтобы отрепетировать шоу и подготовить банкетный зал. Его аренда, если верить информации промоутеров, обходится примерно в 1,2 миллиона рублей в день. Также певцу пришлось оплатить банкет и 400-килограммовый торт.

Поклонники артиста были возмущены безмерными тратами Киркорова. Многие раскритиковали певца, посчитав, что деньги можно было направить на благотворительность, а не проедать на банкете. «Одно дело нам посидеть, выпить и закусить с близкими, а другое — выеживаться на 40 лямов!» — отметили поклонники.