ШОУ-БИЗНЕС

Похудевший Брэд Питт впервые за год снялся для журнала

Актер дал журналистам откровенное интервью о своем расставании с Анджелиной Джоли

Брэд Питт впервые снялся для журнала после расставания с Анджелиной Джоли. Актер появится на летней обложке мужского ежемесячного издания GQ Style, причем предстанет сразу в трех разных образах.

Часть фотографий Питта, которые появятся в летних номерах GQ Style, редакция журнала уже анонсировала. На снимках видно, что за год актер похудел, у него немного прибавилось седых волос, а взгляд – пронзительный и печальный. В интервью он сообщил, что за время, прошедшее после разрыва с супругой, пережил много эмоций: ощущение отцовской любви, потери, а также желание наконец-то двигаться дальше после того, как «все развалилось». Как отмечает nowtolove.com, первое за долгое время интервью действительно является важным шагом вперед для Питта, который ранее старался избегать разговоров о своей неудавшейся семейной жизни.

Съемки для GQ Style провел известный фотограф Райан МакГинли, снимки были сделаны в двух национальных парках на территории штата Нью-Мексико, а также в парке «Эверглейдс» во Флориде.