ШОУ-БИЗНЕС

Дженнифер Лопес встречается с бейсболистом по прозвищу Плеть

47-летняя певица и актриса Дженнифер ЛОПЕС встречается с 41-летним бейсболистом Алексом РОДРИГЕСОМ.

В феврале 2017-го Лопес после мимолетного романа рассталась с 30-летним рэпером Drake (Обри Грэм). Но куковала в одиночестве совсем недолго - уже в марте «девушка» подцепила американского бейсболиста доминиканского происхождения Алекса Родригеса по прозвищу Плеть. Как призналась в недавнем интервью в ток-шоу Эллен ДеДженерис Джей Ло, инициативу проявила она сама. Французы говорят о любви с первого взгляда: «Удар молнии». Похоже, Дженнифер получила удар Плетью: увидела в ресторане за одним из столиков знаменитого спортсмена, подошла, поздоровалась и завязала беседу. Через пару дней у них уже произошла первая назначенная встреча.

Девятилетняя дочь Лопес - Эмма напутствовала маму: «Ты только не спи на своем первом свидании!» Одна из двух дочерей Родригеса, узнав, с кем замутил папаня, только воскликнула: «О мой бог!» Потом наши влюбленные поехали вместе на Багамы, в Доминиканскую Республику и Майами. А сейчас они и вовсе неразлейвода, если, конечно, принять во внимание, что место постоянной дислокации Дженнифер - Лос-Анджелес, а ее бойфренд играет за нью-йоркский клуб.

Вместе с тем светские эксперты с осторожностью оценивают прочность возникшего союза. Если Родригес прежде был женат лишь однажды, то Джей Ло сходила под венец трижды. А уж любовников у этой темпераментной женщины было не меньше, чем партнеров у Алекса в «New York Yankees».

 


Имей в виду

► Алекс Родригес имеет десятилетний контракт на $275 миллионов - самый большой в истории бейсбола.

► В 2013 году он был дисквалифицирован за прием допинга на 211 матчей.