ШОУ-БИЗНЕС

Дана Борисова рассказала, как пережила первые дни без таблеток

Телеведущая проходит курс реабилитации в Таиланде. В клинике у Борисовой отобрали мобильный телефон и таблетки, которые теледива привезла с собой.

Дана Борисова рассказала о том, как проходит ее реабилитация от наркотической зависимости. В эфир вышел второй выпуск программы «Пусть говорят», посвященный проблемам телеведущей. Борисова призналась, что ей очень тяжело, а в ее клинике очень жесткие условия. Теперь теледива вынуждена жить по установленному графику, просыпаться в 8 часов утра. Кроме того, Борисова осталась без мобильного телефона и таблеток, которые она провезла через границу.

«У меня отобрали телефон. Это было очень жестоко. Я ничего не ем. Не могу физически ничего есть. Я слабая. У меня страшные фобии. Последние пару месяцев я боялась выходить из квартиры, садиться за руль», — говорит телеведущая.

На третий день пребывания в клинике в Таиланде Борисова сообщила, что у нее была ужасная ночь.

«Сегодня была кошмарная ночь. Я отказалась от почти всех своих препаратов, снотворных, которые привезла с собой, которые мне благосклонно разрешали использовать. Я бродила по домику, я всем надоедала, я стучалась в дверцы, были мысли с чемоданом уйти на улицу, но двери были заперты. Кто-то назвал меня невоздержанной особой, потому что я мешала спать. Хотела показать, что я не целиком подконтрольна здесь, что я осталась как личность, что меня надо воспринимать такой, ценить и уважать... Я до неприличия сидела на полу, на голом, подморозила себе хорошенько там все. Но это целиком моя вина», — отметила Борисова.

В откровенном интервью Дана Борисова призналась, что держаться ей помогает мысль о дочке Полине.