ШОУ-БИЗНЕС

Киркоров рассказал о нежной дружбе с Козловским

Поп-король готов отправиться с молодым актером «и в космос, и в разведку, и на футбол, и в Большой театр»

Филипп Киркоров, недавно помпезно отметивший в Государственном Кремлевском дворце свой 50-летний юбилей, признался, как на самом деле он относится к Даниле Козловскому. Как оказалось, поп-король питает к молодому актеру, которому 3 мая исполнилось 32 года, искренние дружеские чувства.

Артист рассказал, что всегда мечтал «полететь в космос», но не в одиночестве, а в компании близких друзей. С таким людьми, по словам звезды отечественной эстрады, он готов отправиться «куда угодно, даже в другую вселенную». «И очень хотел бы там видеть вместе с собой актера Данилу Козловского. С ним не соскучишься. Поверьте мне, с Козловским очень интересно и в космос, и в разведку, и на футбол, и в Большой театр», - добавил Киркоров в интервью «Дням.ру».

Стоит отметить, что поп-король и молодой актер, обладатель «Золотой маски» и «Золотого орла», видятся довольно часто. Певец посещает многие творческие события, связанные с Козловским, и даже был замечен на съемках фильма «Экипаж», где Данила играл вместе с Владимиром Машковым. А заговорили об отношениях между Киркоровым и звездой фильмов «Духless» и «Легенда № 17» два года назад. Тогда Филипп помог актеру выступить в Большом театре с концертом-спектаклем «Большая мечта обыкновенного человека». Козловский исполнил на легендарной сцене хиты Фрэнка Синатры, Дина Мартина и других известных артистов прошлого века, а Киркоров лично выступил режиссером мероприятия.