ШОУ-БИЗНЕС

Бородина и Семенович спровоцировали скандал съемкой ко Дню победы

Участие девушек в патриотическом проекте «Месяц май» вызвало крайне неоднозначную реакцию

В преддверии запуска масштабного патриотического проекта «Месяц май», посвященного Дню Победы, Ксения Бородина и Анна Семенович поделились фотографиями со съемок. Вместе с Анной Хилькевич, Эвелиной Бледанс, Иреной Понарошку, Нелли Ермолаевой, Викторией Боней и другими представителями отечественного шоу-бизнеса девушки снялись в коротких видео про войну. Результатами новой работы Бородина и Семенович решили поделиться в своих микроблогах в Instagram. Это тут же вызвало шквал комментариев, во многих случаях далеко не хвалебных. Анка-пулеметчица и Ксения-медсестра вызвали массу недоумения, а порой и негатива у пользователей соцсети.

«С Праздником дорогие! Снимаем. Я так вжилась в роль, что исцарапала все руки и натерла ноги в сапогах на 4 размера больше!!! Какие были крутые наши бабушки и дедушками, проведя один день в военной форме в лесу я как-то особенно это прочувствовала. Вечная вам память», — подписала снимок, на котором она запечатлена с пулеметом в руках, Анна Семенович.

Многие подписчики певицы отметили, что она хорошо вжилась в образ и ей очень идет военная форма. «Очень захватывающее фото, так держать!», «Взгляд такой решительный, что сразу понятно — рука не дрогнет!», «Красавица как всегда! Только оружие смешно держите, прямо как фарфоровую чашечку чая))))», — написали ей. Однако среди комментаторов нашлось немало и тех, кто назвал все это «гламурной пародией» и выразил свое возмущение — как работой костюмера, так и внешним видом Семенович и самой идеей подобного проекта. Особенно певице досталось за плохо вяжущиеся с ее образом крупные серьги, укладку и ярко-красный маникюр на длинных ногтях.

«Ну да, и шеллак в то время тоже существовал, а от окопной грязи ногти росли длинные и крепкие, а от песочного пилинга кутикула не росла», — метко подметил один из ее подписчиков. «Вообще, это бред. Как-то по-другому надо чтить память ветеранов. А это клоунада», «Серьги.....укладка......Бабушка говорила ,что наголо стригли....вши были...», «Надо же хоть немного соизмерять свой образ. Стыд и позор», — попытались пристыдить бывшую участницу «Блестящих» подписчики.

Не меньшие страсти разгорелись и после фотографий Ксении Бородиной, которая снялась в проекте вместе с супругом Курбаном Омаровым.

«Первый раз снимались вместе с мужем. Спасала своего любимого», — сообщила Ксения Бородина в подписи к фото. Однако, как и в случае с Анной Семенович, идею оценили далеко не все подписчики. Досталось и Бородиной, и Омарову.

 

#скоро #месяцмай

Публикация от borodylia (@borodylia)

«Вы в своем уме????? Ничего святого???? Это уже ни в какие ворота!!! Ни капли уважения к ветеранам!!!!! Омерзительно, такое отношение!!!!!!», «Здесь в основном сидят молодые , которые пишут что это прикольно!!! Это совсем не прикольно, Ксюша, вам бы лишь Красивые Фотки получить... Лучше бы занялись соцпомощью для оставшихся в живых ВОВ!!! Вот это было бы Классно!!!», «А этот чурбан лежит с ехидной мордой! Солдатом и не пахнет... Очень жаль что великий праздник превратился в сплошные фотосессии...», — написали возмущенные комментаторы.

Некоторые отметили, что другие участницы проекта выглядят тоже не лучшим образом.  «Весь этот проект, так называемый "Месяц май", — кощунство самое настоящее! Ксения с мужем — это, надо полагать, цветочки. Там еще Анна Семенович с Викторией Боней будут... Последняя выложила в директ бэк-стейдж с этой вакханалии — Семенович из автомата типа стреляет, другая ей "Давай-давай", потом вместе ржут. Я не хейтер, ко всем выше перечисленным вполне лояльно, даже дружелюбно отношусь, но к чему это??» — лента телеведущей тут же запестрела подобными комментариями.

Впрочем, нашлись и те, кому художественный замысел и образ, созданный Бородиной, понравились. Также часть комментаторов признались, что не понимают, почему фотографии вызвали столько злости: «А мне нравиться ... Ничего ужасного не вижу , вполне приличное фото . Не пойму откуда столько агрессии у людей...»