ШОУ-БИЗНЕС

Брэд Питт: в выпивке я мог переплюнуть любого русского

Актер признался, что бросил употреблять спиртное после расставания с Джоли

Брэд Питт раскрыл подробности взаимоотношений с женой до развода. Он признал, что Анджелина Джоли решила расстаться с ним из-за его неприемлемого поведения.

В интервью, которое впервые за долгое время удалось взять у актера журналистам GQ, он рассказал, что сам превратил свою семейную жизнь в хаос, так как слишком много выпивал. «По части пить водку из-под полы я мог переплюнуть любого русского», – заявил Брэд. Он добавил, что полностью отказался от горячительных напитков, когда Джоли подала на развод, и, несмотря на то, что очень любит хорошее вино, «сравнял с землей» семейную винокурню.

Теперь вместо алкоголя 53-летний актер употребляет газировку и клюквенный сок, но близкие отношения с женой восстановить уже не получается. После подачи заявления о расторжении брака Анджелина вместе с детьми съехала из семейного особняка в Голливуде, сам же Питт сейчас живет попеременно в доме кинорежиссера Дэвида Финчера или в арт-студии скульптора Томаса Хаусиго в Лос-Анджелесе.

Пара пробыла вместе около десяти лет, за это время у Питта и Джоли появилось трое собственных детей и еще трое приемных.