ШОУ-БИЗНЕС

Варнаву состарила врачебная ошибка

Медики «прибавили» звезде Comedy Woman лишние 6 лет

Екатерину Варнаву постигло страшное разочарование. Звезда Comedy Woman, славящаяся своей сексуальной внешностью, пожаловалась на то, что врачи клиники, где она проходит лечение, ошиблись и сильно ее «состарили». Однако не стоит пугаться за артистку, медики не причинили ей никакого физического вреда, они просто ошиблись с ее возрастом, причем на целых шесть лет.

О своей печали 32-летняя Екатерина рассказала подписчикам в Instagram. Варнава поведала, что ей в «поликлинике сделали ПОТРЯСАЮЩИЙ комплимент», отметив, что она прекрасно выглядит для своего возраста. Однако радость артистки длилась лишь до того момента, пока она не заглянула в карту, в которой стояла пометка «возраст 38 лет». Само собой, что негодованию резидентки Comedy Woman не было предела. «Если вдруг кто не понял иронию, мне не 38...» - добавила Екатерина.

Поклонники Варнавы сразу же принялись утешать ее в социальной сети. Подписчики заверили Екатерину, что она «очаровательна в любом возрасте и амплуа», а в пижаме с розовыми фламинго вообще похожа на подростка. Некоторые даже всерьез удивились, что звезде Comedy Woman перевалило за 30 лет. «Серьезно? Я думала лет 28 ?», «Вы выглядите на 25 и не слушайте ни кого они просто завидуют вашей красоте», - отметили в комментариях к посту.