ШОУ-БИЗНЕС

Михалкова напугала поклонников «сплющенным» лицом

Звезда шоу «Уральские пельмени» поразила фанатов деформированным подбородком и губами

Российская актриса и телеведущая Юлия Михалкова не на шутку перепугала фанатов фотографией своего профиля. Звезда шоу «Уральские пельмени» опубликовала на личной странице в Instagram снимок, на котором она запечатлена с заметно изменившимися губами и подбородком. «Горячая» красотка сопроводила кадр хештегом #сексифото, однако поклонникам артистки он совсем не показался привлекательным. Подписчики признались, что, наоборот, фотография Юлии чуть не довела их до сердечного приступа.

В комментариях к снимку Михалковой намекнули, что ее лицо выглядит, мягко говоря, не красиво и «сплющено». И действительно, скулы телеведущей кажутся впалыми, подбородок вытянутым, а нижняя губа представляет собой лучшее исполнение «утиных губок». «Мать моя женщина?», «Что с подбородком и губами?», «Реально... что с подбородком???», «Юлька, фото жесть», «Юльчик, чего тебя так сплющило?», «Фууу.... что вообще с ней?», - ужаснулись фанаты.

Поклонник недоумевают, зачем и так красивой артистке портить лицо «неумелым» фотошопом. Тем более, что в личной жизни звезды «Уральских пельменей» все хорошо. 33-летняя Михалкова встречается с депутатом Свердловской области Игорем Даниловым и, по слухам, собирается за него замуж. Также есть подозрение, что актриса беременна и скоро станет мамой.