ШОУ-БИЗНЕС

Самые сексуальные молодые мамочки 2017 года

В отечественном шоу-бизнесе произошел настоящий бэби-бум. В 2017 году мамами стали известные певица, актрисы и модели. Представляем топ-10 сексуальных и молодых мамочек звездного Олимпа.

Возглавила наш рейтинг певица Полина Гагарина

Популярная певица, выпускница «Фабрики звезд» и наставница вокального проекта «Голос» во второй раз стала мамой. От первого брака Полина воспитывает 10-летнего сына Андрея. Молодая мамочка умилила поклонников фото с новорожденной дочкой на руках. Певица замужем за фотографом Дмитрием Исхаковым. Полина скрывала от фанатов свою беременность, пока округлившийся животик звезды не стал заметен даже под свободными платьями. Счастливые родители не нарадуются на малышку. Гагрина держит в секрете имя дочки, однако поклонники уверены, что певица выберет красивое, старинное русское имя, как это сделала певица Пелагея.

Кстати о Пелагее, она расположилась следом за своей близкой подругой Полиной Гагариной

Народница Полина Ханова, больше известная публике как Пелагея родила в феврале 2017 года родила дочку, которую назвали Таисия. За любовными перипетиями наставницы «Голоса» и хоккеиста Ивана Телегина без преувеличения следила вся страна. Ради возлюбленной спортсмен оставил первую жену и маленького ребенка. Пара долгое время скрывала свои отношения от прессы, однако в Сеть просочились свадебные фотографии Полины и Ивана. Будучи беременной певица посещала все важные матчи избранника и поддерживала его с трибун для болельщиков. Новоиспеченный отец сам гуляет с малышкой, в то время как певица занимается домашними хлопотами.

Материнство может даже самую отпетую бунтарку. Так произошло и с актрисой Оксаной Акиньшиной

Трижды мама в январе 2017 года родила дочку. Актриса замужем за продюсером Арчилом Геловании. У пары есть общий сын Константин. От первого брака с Дмитрием Литвиновым актриса воспитывает 8-летнего сына Филиппа. В одном из своих интервью Оксана призналась, что она строгая мама. Акиньшина не разрешает своим детям смотреть телевизор без взрослых и не делает им часами играть с гаджетами. Супруги отдали сына Константина в элитную школу в Швейцарии. В школе обучается всего 80 детей, в каждом классе – не больше 12 учеников. Обучение ведется на двух языках – французском и английском, по желанию дети могут выбрать еще и любой другой иностранный язык. Стоимость обучения в La Garenne составляет 66 тысяч швейцарских франков (3,5 миллиона рублей) за один учебный год.

На четвертом месте расположилась супермодель российского происхождения Ирина Шейк

31-летняя Ирина Шейк подарила возлюбленному голливудскому актеру Брэдли Куперу дочку. Малышку назвали необычным именем Леа де Шейн Шейк Купер. По информации инсайдеров, новоиспеченные супруги счастливы и мечтают прожить вместе целую жизнь. Модель встречалась с футболистом Криштиану Роналду, у которого, к слову, есть сын от суррогатной матери. По слухам, спортсмен собирается снова стать отцом, применив проверенный способ. Несмотря на то, что Ирина и Криштиану встречались не один год, предложения руки и сердца она так и не дождалась. Зато в новых отношениях модель стала мамой.

Экс-солистка «Виа Гры» Анна Седокова стала мамой в третий раз, как и Оксана Акиньшина певица решила пополнить ряды многодетных мамочек

Рожала 34-летняя Анна Седокова в Лос-Анджелесе. Певица воспитывает двух старших дочек 12-летнюю Алину и 5-летнюю Монику. По ее словам, третьи роды дались молодой мамочке тяжело. Седокова скрывает имя новоиспеченного отца. Однако, по слухам, избранником певицы стал сын российского мультимиллионера. Пара собирается оформить отношения. Кстати, избранник Анны на 9 лет ее младше. Седокова быстро восстановилась после родов и поделилась с поклонниками трогательной фотографией с дочуркой в своем микроблоге.

На шестом месте певиц Алсу

Певица подарила мужу бизнесмену Яну Абрамову сына Рафаэля. У пары есть две дочки Софина и Микела. Роды проходили в одной из элитных клиник Тель-Авива в Израиле. Незадолго до родов певице выделили двухкомнатную палату, за состоянием будущей мамочки следила личная медсестра. Алсу тщательно следила за своим питанием, чтобы не набрать лишние килограммы. Диету для певицы составил диетолог, который позаботился, чтобы артистка получала все необходимые витамины.

Мелана Кержакова родила сына через неделю после трагической гибели отца члена Совета Федерации Владимира Тюльпанова

Супруга нападающего Санкт-петербургского «Зенита» Милана родила первенца. 34-летний Александр Киржаков поделился с поклонниками фотографией с новорожденным сыном. Пара воспитывает 3-летнего сына футболиста от первого брака Игоря. Первую жену спортсмена лишили родительских прав. Милана тяжело переживала гибель отца, находясь на последних месяцах беременности, она переживала из-за случившегося. Супруга футболиста мечтала, что ее отец увидит внука, однако малыш родился спустя неделю трагических событий в семье.

На восьмом месте фигуристка Татьяна Волосожар

Принцесса льда Татьяна Волосажар подарила Максиму Транькову дочку. Малышка появилась на свет в Подмосковной клинике «Лапино». На протяжении всей беременности фигуристка вела аактивный образ жизни, посещала занятия по йоге и аквааэробике. Супруги заранее договорились, что Максим не будет присутствовать на родах.

Звезда «Деффчонок» Галина Боб во второй раз стала мамой

Актриса родила сына. Галина замужем за продюсером Сергеем Корягиным. Будучи беременной первым ребенком, пара воспитывает 2-летнего Льва, актриса продолжала сниматься в сериале. В одном из своих интервью Боб призналась, что никто на съемочной площадке не догадывался о том, что она ждет ребенка.

Замыкает наш рейтинг певица Анастасия Стоцкая

Певица на днях во второй раз станет мамой. А пока звезда мюзиклов объедается сладостями и скупает наряды для будущего малыша. Несмотря на то, что до родов остались считанные дни, певица посещает светские мероприятия. Артистка поздравила короля поп-сцены Филиппа Киркорова с юбилеем.

Фото: @gagara1987, @pelagea_khanova, @oksana_akinshina, @irinashayk, @annasedokova, @alsou_a, @milana_kerzhakova, @fire_bird, @galabob, @100tskaya