ШОУ-БИЗНЕС

Анисину заподозрили в третьей беременности

Поклонники поздравляют известную фигуристку Марину Анисину и актера Никиту Джигурду с прибавлением в семействе.

Поводом для слухов о беременности спортсменки стало весьма неоднозначное видео, которое опубликовал Джигурда в своем микроблоге. Напомним, что супруги отметили годовщину венчания. Судя по романтическим кадрам, в семье актера тишь да гладь. Марина и Никита проводят время вместе, наслаждаясь речной прогулкой.

«Не осуждайте меня. Я простила Джигурду! Никита отец моих детей, которые души в нем не чают. Если бы вы узнали то, что узнала я, — поступили бы так же! Любви всем! И прощения», — отметила Анисина. Признание фигуристки вызвало шквал неодобрительных комментариев поклонников. Многие посчитали, что супруги устроили шоу, чтобы заработать на скандале.

Как пишут «Дни.ру», на видео Джигурда нежно обнимает Анисину и пытается поцеловать ее живот, однако фигуристка в последний момент со смехом уворачивается от объятий возлюбленного. Интернет-пользователи посчитали, что супруги ждут прибавления в семействе и поспешили поздравить Марину с этим событием.

«Судя по животику, Марина снова беременна! Поздравляем, вы отличная семья!». «Ой, это вы ее в животик целуете??? Ждете ребеночка???? поздравляю!!!!!!!», «Третий ребенок это супер. Молодцы!», — прокомментировали видео поклонники.

Сама Марина обратилась к подписчикам с такими словами: «Вокруг нас много клеветы и лжи! Но мы победили! Может, это банально, но без любви мир утонет во зле и в войне! Я знаю, что любима и люблю. Умейте прощать, и вы победите тоже! Спасибо всем, кто не ругает меня и понимает, что счастье зависит от нас самих. Женщины должны уметь прощать! Иначе война... Еще раз огромное спасибо за поддержку».

Ранее сообщалось, что супруги оформили развод. У пары есть двое детей: сын Мик-Анжель и дочка Эва-Влада.