ШОУ-БИЗНЕС

Садальский на марше «Бессмертный полк» понесет портрет Марии Максаковой 

Актер и блогер раскритиковал «Прямой эфир», куда был приглашен в качестве гостя. 

«Позвали на "Прямой эфир", посвященный 9 мая и "Евровидению", главное, их предупредил – ни слова про Максакову. Обманули (((» (орфография здесь и далее сохранена. — eg.ru), — написал он. 

Тем не менее, Садальскому понравился подарок ведущего Бориса Корчевникова. Тот преподнес артисту портрет оперной певицы, народной артистки СССР Марии Максаковой, которая является мамой известной актрисы Людмилы Максаковой (тоже народной артистки СССР) и бабушкой скандально известной Марии Максаковой, вдовы экс-депутата Дениса Вороненкова. 

«Спасибо, — поблагодарил Садальский. — Обязательно пойдем по улице с Людмилой Васильевной с портретом мамы, трижды...!!! Лауреатом Сталинской премии Марии и пусть знают, какая великая Бабушка, её дочь царица театра Вахтангова Людмила и полная дура внучка!»

Ранее Садальский, который дружит с Людмилой Максаковой, писал про народную артистку: «Она всю жизнь хотела, чтобы ее дочь (певица Мария Максакова. — eg.ru) вышла замуж за Дениса Мацуева. Но получилось по-другому».

А сама Людмила Васильевна одобрительно высказалась про убийство зятя в Киеве. «Ну и слава тебе, господи, а что с ним еще делать? Слава господу, что в конце концов человек, который так подличал... он же военный, его за измену бы давно расстреляли», — заявила она.