ШОУ-БИЗНЕС

Бузова удивила поклонников невероятным признанием

Телеведущая заявила, что ей все больше нравится быть одной.

Ольга Бузова отправилась на отдых в одно из престижных курортных мест (фанаты подозревают, что в Грецию. — eg.ru). В своем микроблоге ведущая поделилась с подписчиками фотографиями с райского отдыха. В подписи к одной из них Бузова сделала неожиданное заявление. Теледива отметила, что после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым ей все больше нравится быть одной. 

«Чем дольше я нахожусь одна, тем больше мне начинает это нравиться. Даже как-то страшно. Я слишком самодостаточная. Я все могу делать сама, даже поменять зимнюю резину. Мне не надо ни перед кем отчитываться, я все могу себе сама купить и организовать. И могу наконец наслаждаться тем, что именно мне приносит удовольствие. Ни в этом ли кайф?» — отметила Бузова.

 

Чем дольше я нахожусь одна, тем больше мне начинает это нравится...даже как-то страшно...я слишком самодостаточная...я все могу делать сама, даже поменять зимнюю резину😂 мне не надо ни перед кем отчитываться, я все могу себе сама купить и организовать 🙈💪🏻💪🏻💪🏻 И могу наконец наслаждаться тем, что именно мне приносит удовольствие 🤗🤗🤗 ни в этом ли кайф? 😜💃🏻👏🏻 #мояжизнь всем добра 💋

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Заявление телеведущей вызвало переполох среди ее фанатов. Они начали обсуждать личную жизнь Ольги, утверждать, что ей нужно было не «бегать по съемкам», а обзавестись детьми.

Напомним, что Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова официально оформили развод в самом конце 2016 года. Что именно стало причиной развода, точно неизвестно. Есть множество версий, однако в многочисленных интервью Бузова их никак не комментировала, а лишь намекала на измены супруга.