ШОУ-БИЗНЕС

Варнаве запретили въезд в Киев на пять лет из-за песни о Путине

Участнице шоу Comedy Woman Екатерине Варнаве запретили въезд на территорию Украины сроком на пять лет. Ранее артистка исполнила песню о Путине в Крыму.

СБУ запретила въезд на территорию Украины светской львице Екатерине Варнаве. Об этом сообщил украинский сайт «Обозреватель».

«На ваш запрос по поводу Екатерины Варнавы сообщаем следующее. СБУ в марте этого года было принято решение о запрете въезда в Украину указанной в запросе персоне сроком на пять лет в связи с тем, что ее действия противоречат интересам обеспечения безопасности Украины», — объяснили журналистам в спецслужбе.

Как оказалось, под украинские санкции Екатерина Варнава попала в связи с исполнением в Крыму песни о Владимире Путине в 2016 году (хотя в самой музыкальной композиции имя президента не фигурирует). Самое интересное, что 30 марта 2017 года Варнава выступала с концертом в Киеве и у нее явно не было никаких проблем с пограничниками.

В черный список «Миротворца» также попали певица Лолита, актер Дмитрий Певцов, Наташа Королева, Иосиф Кобзон, Иван Охлобыстин, певица Валерия, Никита Михалков, Станислав Говорухин, Олег Газманов, Михаил Пореченков, Николай Расторгуев, Юлия Чичерина, Диана Арбенина и Григорий Лепс.