ШОУ-БИЗНЕС

Хилькевич преобразилась в бомжа в лохмотьях

Звезда сериала «Универ» «примерила» на себя новый образ

Актриса Анна Хилькевич, всегда гламурная и стильная, поразила поклонников кардинальным преображением. Звезда сериала «Универ» опубликовала в Instagram фотографию, на которой она предстала в образе бомжа. Артистка основательно подошла к перевоплощению: она нарядилась в рваную, грязную одежду и нелепую шапочку и даже дополнила внешний вид кривыми зубами. В итоге из красотки получилась отличная дама без определенного места жительства. Правда, для большй достоверности Хилькевич стоило проводить съемку не в хорошо обставленной квартире на кожаном диване, а на уличным задворках.

Сама Анна призналась, что подобным экспериментом решила «украсить» личный аккаунт и немного взбодрить подписчиков, уставших от «секси-фото». «Так что немного животной страсти вам, тем более я знаю, вы любите меня», — обратилась актриса к поклонникам.

Стоит отметить, что фанаты Хилькевич с восторгом отнеслись к ее преображению. В комментариях к снимку многие похвалили чувство юмора артистки, отметив, что она как две капли воды напоминает «Люську с площади трех вокзалов» и действительно «похожа на бомжиху». При этом поклонники понадеялись, что Анна не станет злоупотреблять экстравагантными снимками и впредь будет радовать их стильными кадрами. К слову, их просьбу актриса сразу же исполнила и выложила в социальной сети селфи в обычном виде с подписью «Хватит с меня человека без пмж».

 

Хватит с меня человека без пмж 🙈 это солнечного селфи тайм💥📸

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)