ШОУ-БИЗНЕС

Беременная Стоцкая отважилась на решительный шаг

Певица уже определилась, как будет рожать второго ребенка

Анастасия Стоцкая, находящаяся на последних неделях беременности, призналась, что сильно нервничает перед предстоящими родами. Несмотря на то, что для певицы они будут не первыми, она все равно чувствует себя «как натянутая струна». К тому же артистка решила, что не станет прибегать к помощи анестезии во время родов. Стоцкая уверена, что «рожать нужно самой». «Мне, конечно, страшно. Я очень переживаю, чтобы все прошло хорошо. Тем более что рожаю сама, без всяких штучек в виде анестезии, которая стала очень популярна в последнее время», — отметила артистка.

Певица полагает, что «маме нужно дать малышу возможность пройти путь, который задуман природой, самостоятельно». Правда, поп-исполнительница подчеркивает, что это сугубо ее личный выбор и она не собирается осуждать «тех девочек, которые прибегают по каким-то причинам к обезболивающим».

В настоящий момент артистка активно готовится к появлению второго ребенка, причем все необходимые покупки Анастасия делает через интернет, пишет «Собеседник». По словам Стоцкой, в ее положении сложно передвигаться на машине по пробкам, поэтому она предпочитает делать заказы онлайн.

По слухам, у Анастасии Стоцкой будет девочка. Причем артистка и ее муж Сергей уже выбрали имя для малышки. «В первый раз муж предложил имя в честь моего отца — назвать Александр. А во второй раз предложила я — в честь близкого-близкого-близкого человека, которого уже нет с нами», — рассказала певица.

Напомним, о второй беременности поп-исполнительницы заговорили в январе 2017 года. Первый же ребенок звезды — сын Саша — появился на свет шесть лет назад. Многие поклонники артистки подозревают, что отцом мальчика является Филипп Киркоров, поскольку юный отпрыск Стоцкой поразительно похож и на самого поп-короля, и на его сына Мартина.