ШОУ-БИЗНЕС

Оставшийся без мужского органа Шура оказался в психдиспансере

У звезды 90-х заподозрили проблемы с психикой

Эксцентричный певец Шура, несколько лет назад чудесным образом излечившийся от рака, был замечен в московском психоневрологическом диспансере. Однако, по словам представителя артиста, звезда 90-х наведывался в медицинское учреждение не потому, что у него есть какие-либо проблемы с психическим здоровьем, а из-за отита. Якобы у артиста, прославившегося хитами «Твори добро» и «Отшумели летние дожди», разболелись уши после гастролей и теперь он «усердно лечится», в том числе и в психдиспансере.

«Никакой депрессии и нервного расстройства нет, - заверил поклонников Павел Депершмидт. -  Он ежедневно ездит в стационар на физиотерапевтические процедуры, пьет антибиотики». «Мы недавно летали на гастроли в Якутск. Представьте, у нас с Москвой разница во времени шесть часов плюс еще и погода различается. Там очень тепло, а в Москве холодно, дожди и сырость. Видимо, его просквозило, простудился сильно», - добавил представитель Александра Медведева (настоящее имя артиста — eg.ru).

При этом Шура, которому 20 мая исполнится 42 года, несмотря на отит, не оставляет работу, посещает съемки и светские мероприятия. К примеру, накануне он «весь день весь день находился на презентации в Лапино, был членом жюри на одной программе», сообщает сайт Sobesednik.ru.

Напомним, ранее Шура признался, что из-за рака лишился важного мужского органа. Певец рассказал, что вынужден был оставить сцену на пике популярности и согласиться на операцию, в результате которой ему отрезали одно яичко. Потом артист пять лет лечился от онкологии, но ему удалось побороть болезнь и вернуться в шоу-бизнес. Правда, образ Шуры претерпел серьезные изменения – исполнитель заметно поправился и вставил передние зубы, отсутствие которых раньше было его «фишкой».