ШОУ-БИЗНЕС

Галкин разительно изменился за считанные дни

Юморист поразил фанатов помолодевшим лицом

Максим Галкин развлек подписчиков в Instgaram шутливым постом о том, что ему перестали продавать алкоголь. Пятый супруг Аллы Пугачевой посетовал на то, что стал слишком молодо выглядеть, так что теперь даже не может выпить. В подтверждение своих слов артист опубликовал на личной странице в социальной сети селфи, глядя на которое, ему, действительно, не дашь больше 30.

По словам Галкина, столь кардинальное преображение произошло не из-за мастерства пластических хирургов, а благодаря целебной воде из минеральных источников Карловых Вар. «Всего сутки попил воды из источников... Видать, переборщил – не продают алкоголь. Боюсь, еще день и не пустят в самолет без сопровождения!», - иронично отметил супруг Примадонны.

Поклонники артиста подхватили его шутку, согласившись, что юморист «прямо в подростка превратился». В комментариях к посту особенно остроумные пользователи предположили, что если Галкин еще денек попьет «чудодейственной водицы, то сам у себя в передаче "Лучше всех" в категории от двух до пяти будет выступать», а Пугачева его «усыновит или уматерит».

К слову, несмотря на подростковое лицо, фигура у Галкина вполне себе мужская и атлетическая, о чем свидетельствует ролик о летнем отдыхе артиста. В кадре Максим катается на скутере, плавает брассом и демонстрирует подтянутую фигуру, стоя перед камерой в одних плавках. Фанатки немедленно сравнили мужа Пугачевой со спасателем Малибу и искренне позавидовали певице.

 

Лето, где ты? #лето

Публикация от Максим Галкин | Official (@maxgalkinru)