ШОУ-БИЗНЕС

Анна Семенович «опозорилась» на субботнике в Тюмени

Певица выбросила жвачку на тротуар, чем очень обидела жителей города

Певица Анна Семенович разочаровала своих тюменских поклонников и «прославилась» в местных СМИ и соцсетях.

Тюменцы подвергли жесткой критике поступок артистки во время субботника. Семенович приехала в город, чтобы принять участие в экологическом мероприятии и вдохновить местных жителей наводить порядок в собственном городе и не мусорить на улице. Анна раздала детям мороженое, вручила взрослым саженцы. Но прямо перед тем, как сказать свою пламенную речь о чистоте, она выплюнула на тротуар жевательную резинку.

Этот момент попал на видео. На поступок певицы обратили внимание сотрудники тюменского телеканала. Они жестко осудили действия артистки и даже вспомнили, какой именно штраф полагается за подобные действия – от 1 до 5 тысяч рублей.

«Но не в деньгах дело, – заявила ведущая местного телеканала. – Ведь один только наряд певицы стоит в несколько раз дороже. Для субботника она выбрала кимоно за 30 тысяч рублей».

 

Тюменцы, прекрасные люди, солнечные и дружелюбные☀️Шикарный субботник мы провели сегодня, дворы стали чище, а деревьев больше🌹Сажаю сосну в Ямальском микрорайоне, все счастливы!!! Детей мороженым накормила , родителям семена подарила, со всеми сфотографировалась , с чувством выполненного долга поехала в гостиницу немного отдохнуть. А вы давно были на субботнике? Пальто @_annasarkisova_ #анясеменович #тюмень #экоигры #экомобиль #субботник #позитивщики❤️❤️❤️

Публикация от Анна Семенович (@ann_semenovich)

К критике присоединились и местные жители. Они называли поступок Семенович «позором».